Carré di maiale all'arancia

Carré di maiale all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carré di maiale all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Legare il carré di maiale disossato, poi salarlo e peparlo.

Metterlo in 1 casseruola unta di burro con 1 pezzo di cipolla e il gambo di sedano tagliati a fette sottili, 1 arancia piccola pelata a vivo e a spicchi, il succo d'arancia e il vino.

Mettere la carne in forno a 180 gradi per 1 ora, bagnandola di tanto in tanto con il sugo di cottura.

Carré di maiale all'arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico