Carré di maiale all'arancia
Preparazione
Legare il carré di maiale disossato, poi salarlo e peparlo.
Metterlo in 1 casseruola unta di burro con 1 pezzo di cipolla e il gambo di sedano tagliati a fette sottili, 1 arancia piccola pelata a vivo e a spicchi, il succo d'arancia e il vino.
Mettere la carne in forno a 180 gradi per 1 ora, bagnandola di tanto in tanto con il sugo di cottura.
Metterlo in 1 casseruola unta di burro con 1 pezzo di cipolla e il gambo di sedano tagliati a fette sottili, 1 arancia piccola pelata a vivo e a spicchi, il succo d'arancia e il vino.
Mettere la carne in forno a 180 gradi per 1 ora, bagnandola di tanto in tanto con il sugo di cottura.
- Arancia (75)
- Carré di maiale disossato (2192)
- Cipolla (12)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Succo d'arancia (55)
- Vino bianco secco (60)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carré di maiale disossato
- 1 gambo di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 arancia
- 1 bicchiere di succo d'arancia
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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