Carré di maiale al forno

Carré di maiale al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carré di maiale al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Massaggiare un pezzo di carré di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino.

Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio.

Passare al forno già caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco.

Quando la carne è ben rosolata e morbida all'interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco.

Servire caldo.

Carré di maiale al forno
Totale calorie per persona
1251

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico