Carré di maiale al forno
Preparazione
Massaggiare un pezzo di carré di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino.
Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio.
Passare al forno già caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco.
Quando la carne è ben rosolata e morbida all'interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco.
Servire caldo.
Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio.
Passare al forno già caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco.
Quando la carne è ben rosolata e morbida all'interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco.
Servire caldo.
- Carré di maiale (2740)
- Cumino (2)
- Ginepro (10)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (61)
1251
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carré di maiale
- Sale
- Pepe
- Alcune bacche di ginepro
- Salvia
- Rosmarino
- Pochi semi di cumino
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Poco di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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