Carré di maiale

Carré di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carré di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un'ampia casseruola rosolare le cipolline con il burro, 3 cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato.

Coprirle e farle cuocere per 20 minuti.

Levarle dalla casseruola e tenerle in caldo.

Rosolare il carré nel fondo di cottura delle cipolline, irrorarlo con il vino e lasciarlo cuocere per almeno 1 ora.

Rimettere le cipolline nella casseruola, regolare di sale e cuocere per altri 20 minuti
Carré di maiale
Totale calorie per persona
1165

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico