Carré di maiale
Preparazione
In un'ampia casseruola rosolare le cipolline con il burro, 3 cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato.
Coprirle e farle cuocere per 20 minuti.
Levarle dalla casseruola e tenerle in caldo.
Rosolare il carré nel fondo di cottura delle cipolline, irrorarlo con il vino e lasciarlo cuocere per almeno 1 ora.
Rimettere le cipolline nella casseruola, regolare di sale e cuocere per altri 20 minuti
Coprirle e farle cuocere per 20 minuti.
Levarle dalla casseruola e tenerle in caldo.
Rosolare il carré nel fondo di cottura delle cipolline, irrorarlo con il vino e lasciarlo cuocere per almeno 1 ora.
Rimettere le cipolline nella casseruola, regolare di sale e cuocere per altri 20 minuti
- Aglio (5)
- Carré di maiale (3288)
- Cipolline (175)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
1165
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di carré di maiale
- 500 g di cipolline
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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