Carré di cinghiale al forno
Preparazione
Pestare in un mortaio 3 spicchi d'aglio, unire 1 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere di olio d'oliva.
Con questa salsa bagnare 1000 g di carré di cinghiale ben frollato.
Porre il carré in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco.
Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti.
Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.
Con questa salsa bagnare 1000 g di carré di cinghiale ben frollato.
Porre il carré in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco.
Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti.
Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.
- Aglio (19)
- Carré di cinghiale (1090)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (675)
- Paprica in polvere (15)
- Sale (1)
- Strutto (179)
- Vino bianco (61)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprica in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone (succo)
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1000 g di carré di cinghiale
- 20 g di strutto
- Poco di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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