Carré con spinaci

Carré con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carré con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Marinate la carne dentro il vino rosso, sale e pepe.

Pulite e lavate gli spinaci e fateli cuocere in un po' di burro.

Legate il sugo di cottura degli spinaci con una noce di burro.

Sgocciolate gli spinaci e passateli nel burro caldo; conditeli a piacere.

Tagliate a pezzetti le fette di pancarré e friggetele nel burro.

Servite appoggiando sopra gli spinaci le fette di carne, sopra di esse il sugo di cottura e intorno i crostini di pane.

Carré con spinaci
Totale calorie per persona
1145

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico