Carré con spinaci
Preparazione
Marinate la carne dentro il vino rosso, sale e pepe.
Pulite e lavate gli spinaci e fateli cuocere in un po' di burro.
Legate il sugo di cottura degli spinaci con una noce di burro.
Sgocciolate gli spinaci e passateli nel burro caldo; conditeli a piacere.
Tagliate a pezzetti le fette di pancarré e friggetele nel burro.
Servite appoggiando sopra gli spinaci le fette di carne, sopra di esse il sugo di cottura e intorno i crostini di pane.
Pulite e lavate gli spinaci e fateli cuocere in un po' di burro.
Legate il sugo di cottura degli spinaci con una noce di burro.
Sgocciolate gli spinaci e passateli nel burro caldo; conditeli a piacere.
Tagliate a pezzetti le fette di pancarré e friggetele nel burro.
Servite appoggiando sopra gli spinaci le fette di carne, sopra di esse il sugo di cottura e intorno i crostini di pane.
- Burro (752)
- Carne di maiale (3000)
- Pancarré (600)
- Spinaci (172)
- Vino rosso (56)
1145
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 fette di carne di maiale
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 750 g di spinaci
- 100 g di burro
- 2 fette di pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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