Carré di agnello in crosta di sale

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Preparazione

Tritare 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla e uno spicchio d'aglio, farli rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.

Unire 1 carrè d'agnello di circa 1 kg e farlo dorare da entrambi i lati.

Tenere da parte e fare raffreddare.

Preparare un impasto con 200 g di sale, 350 g di farina, 2 dl d'acqua, 2 albumi, 1 cucchiaino di timo e qualche foglia di rosmarino.

Fare riposare per 15 minuti, poi stendere in uno strato sottile sul piano di lavoro.

Adagiarvi il carrè, avvolgerlo completamente e spennellarne la superficie con il rosso d'uovo.

Fare cuocere in forno molto caldo per 20 minuti.

Portare in tavola con l'involucro intero, spaccare la crosta e tagliare a fette il carré.
Carré di agnello in crosta di sale

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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