Carré di agnello in crosta di sale
Preparazione
Tritare 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla e uno spicchio d'aglio, farli rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Unire 1 carrè d'agnello di circa 1 kg e farlo dorare da entrambi i lati.
Tenere da parte e fare raffreddare.
Preparare un impasto con 200 g di sale, 350 g di farina, 2 dl d'acqua, 2 albumi, 1 cucchiaino di timo e qualche foglia di rosmarino.
Fare riposare per 15 minuti, poi stendere in uno strato sottile sul piano di lavoro.
Adagiarvi il carrè, avvolgerlo completamente e spennellarne la superficie con il rosso d'uovo.
Fare cuocere in forno molto caldo per 20 minuti.
Portare in tavola con l'involucro intero, spaccare la crosta e tagliare a fette il carré.
Unire 1 carrè d'agnello di circa 1 kg e farlo dorare da entrambi i lati.
Tenere da parte e fare raffreddare.
Preparare un impasto con 200 g di sale, 350 g di farina, 2 dl d'acqua, 2 albumi, 1 cucchiaino di timo e qualche foglia di rosmarino.
Fare riposare per 15 minuti, poi stendere in uno strato sottile sul piano di lavoro.
Adagiarvi il carrè, avvolgerlo completamente e spennellarne la superficie con il rosso d'uovo.
Fare cuocere in forno molto caldo per 20 minuti.
Portare in tavola con l'involucro intero, spaccare la crosta e tagliare a fette il carré.
Ingrediente principale
Vedi anche
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