Carré d'agnello in crosta

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Preparazione

Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritare molto finemente 1 spicchio d'aglio con il prezzemolo e amalgamarli al burro, quindi mettere in frigorifero.

Tritare altrettanto finemente l'aglio rimasto, il basilico, il rosmarino ed il timo e fare appassire delicatamente nell'olio d'oliva.

Unire il carrè, salare, pepare e rosolare la carne per 5 minuti in modo uniforme, scolarla e farla raffreddare.

Stendere la pasta sfoglia e adagiarvi al centro il carrè, coprirlo con le fette di lardo e richiudervi sopra la pasta premendone i bordi per sigillarla.

Spennellare la superficie con il tuorlo e fare cuocere in forno caldo per 40 minuti.

Lasciare intiepidire per 5 minuti, affettare la carne e guarnirla con fiocchetti di burro aromatizzato.
Carré d'agnello in crosta

Tempi

  • Per la preparazione: 23 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 68 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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