Carré ai capperi
Preparazione
Strofinare con uno spicchio d'aglio un carrè d'agnello di circa 1kg e farlo rosolare con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto di rosmarino e timo.
Salare, pepare, bagnare con 1/2 bicchiere di vino rosso, coprire con un foglio d'alluminio e fare cuocere in forno per 20 minuti.
Lessare un petto di pollo con un gambo di sedani e 1/2 cipolla e quando sarà freddo, frullarlo.
Aggiungere 1 uovo, 1 dl di panna, 50 g di noci tritate, 2 cucchiai di capperi e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
Tagliare a fette il carrè e servirlo cosparso di salsa, accompagnato da cavolini di Bruxelles cotti al vapore.
Salare, pepare, bagnare con 1/2 bicchiere di vino rosso, coprire con un foglio d'alluminio e fare cuocere in forno per 20 minuti.
Lessare un petto di pollo con un gambo di sedani e 1/2 cipolla e quando sarà freddo, frullarlo.
Aggiungere 1 uovo, 1 dl di panna, 50 g di noci tritate, 2 cucchiai di capperi e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
Tagliare a fette il carrè e servirlo cosparso di salsa, accompagnato da cavolini di Bruxelles cotti al vapore.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carrè di 1 kg d'agnello
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 petto di pollo
- 1 gambo di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 uovo
- 1 dl di panna
- 50 g di noci tritate
- 2 cucchiai di capperi
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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