Carre' d'agnello con patate e olive
Preparazione
INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
3 carrè d?agnello, 800 g di patate, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 4 spicchi d'aglio, un mazzetto guarnito (timo, lauro, prezzemolo, porro), una scorza d'arancia secca, 150 g di olive verdi snocciolate, sale, pepe.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle e fatele bollire per 5 minuti in acqua bollente; scolatele.
In una casseruola (che possa andare poi in forno), fate dorare l?agnello nell'olio ben caldo; togliete i carrè e fate saltare le patate, aggiungete l'aglio schiacciato, il mazzetto guarnito, la scorza d'arancia e le olive.
Rimettete ora la carne, salate e pepate e coprite con acqua bollente.
Cuocete nel forno, preriscaldato a 190ø, per 45 minuti.
Servite nel piatto di cottura.
3 carrè d?agnello, 800 g di patate, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 4 spicchi d'aglio, un mazzetto guarnito (timo, lauro, prezzemolo, porro), una scorza d'arancia secca, 150 g di olive verdi snocciolate, sale, pepe.
Pelate le patate, tagliatele a rondelle e fatele bollire per 5 minuti in acqua bollente; scolatele.
In una casseruola (che possa andare poi in forno), fate dorare l?agnello nell'olio ben caldo; togliete i carrè e fate saltare le patate, aggiungete l'aglio schiacciato, il mazzetto guarnito, la scorza d'arancia e le olive.
Rimettete ora la carne, salate e pepate e coprite con acqua bollente.
Cuocete nel forno, preriscaldato a 190ø, per 45 minuti.
Servite nel piatto di cottura.