Carre' d'agnello al prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pezzi di carrè d?agnello da cui si possano ricavare 4 costolette l'uno, 4 cucchiai di senape ben colmi, 4 cucchiai di pane grattugiato, 8 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preparate i carrè togliendo l?osso dorsale e mettendo a nudo una parte dell?osso della costoletta.
Salate e pepate a piacere la carne, disposta in un recipiente da forno adatto alla cottura senza grassi.
Infornate per 10 minuti a una temperatura di circa 220° Togliete dal forno i pezzi di carrè, spalmateli con la senape e ricopriteli col prezzemolo misto al pane grattugiato.
Rimettete in forno a 250ø.
e gratinate.
La carne dovrebbe prendere esternamente un bel colore bruno, restando però rosa all'interno.
Ricavate da ciascun pezzo di carrè quattro costolette e disponetele nei piatti caldi.
Si può accompagnare l?agnello con uno sformato ottenuto mettendo un passato di ricotta, patate e prezzemolo in una teglia unta di burro e cosparsa di pangrattato, su uno zoccolo di verdure di stagione saltate al burro.
Cuocete al forno e servite.
4 pezzi di carrè d?agnello da cui si possano ricavare 4 costolette l'uno, 4 cucchiai di senape ben colmi, 4 cucchiai di pane grattugiato, 8 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preparate i carrè togliendo l?osso dorsale e mettendo a nudo una parte dell?osso della costoletta.
Salate e pepate a piacere la carne, disposta in un recipiente da forno adatto alla cottura senza grassi.
Infornate per 10 minuti a una temperatura di circa 220° Togliete dal forno i pezzi di carrè, spalmateli con la senape e ricopriteli col prezzemolo misto al pane grattugiato.
Rimettete in forno a 250ø.
e gratinate.
La carne dovrebbe prendere esternamente un bel colore bruno, restando però rosa all'interno.
Ricavate da ciascun pezzo di carrè quattro costolette e disponetele nei piatti caldi.
Si può accompagnare l?agnello con uno sformato ottenuto mettendo un passato di ricotta, patate e prezzemolo in una teglia unta di burro e cosparsa di pangrattato, su uno zoccolo di verdure di stagione saltate al burro.
Cuocete al forno e servite.