Carre' arrosto di maiale con crauti
Preparazione
06598 CARRE'ARROSTO DI MAIALE CON CRAUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di carr‚ di maiale, 800 g di cavolo cappuccio, 60 g di pancetta a fette, 2 cucchiai di burro, due rametti di rosmarino, una tazza di brodo vegetale, un bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di olio di oliva, 2 spicchi d'aglio, un peperoncino, sale.
Praticate nella carne quattro taglietti, tagliate gli spicchi d'aglio in due parti in ciascuno e infilateli nei taglietti praticati sulla carne.
Rivestite la carne con le fette di pancetta e posate su questa il rosmarino; quindi legate la carne con lo spago da cucina.
Scaldate tre cucchiai d'olio in una larga teglia, posatevi la carne e infornatela, in forno già caldo a 220°, per 20 minuti.
Bagnate con il vino, fate evaporare per dieci minuti poi versate il brodo, abbassate la temperatura del forno a 180° e continuate la cottura per 60 minuti.
Staccate le foglie del cavolo, lavatele e scolatele, poi tagliatele a striscioline sottili.
Fate sciogliere in una casseruola il burro, con due cucchiai di olio, unite il cavolo, il peperoncinoe un pizzico di sale.
Cuocete a fuoco basso per 50 minuti con il recipiente coperto, versate l'aceto, mescolate, e cuocete ancora per dieci minuti.
Servite l?arrosto, al quale avete tolto lo spago, su un piatto di servizio, sistematevi intorno i crauti ben caldi e accompagnate con il sugo di cottura versato in una salsiera.
800 g di carr‚ di maiale, 800 g di cavolo cappuccio, 60 g di pancetta a fette, 2 cucchiai di burro, due rametti di rosmarino, una tazza di brodo vegetale, un bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di olio di oliva, 2 spicchi d'aglio, un peperoncino, sale.
Praticate nella carne quattro taglietti, tagliate gli spicchi d'aglio in due parti in ciascuno e infilateli nei taglietti praticati sulla carne.
Rivestite la carne con le fette di pancetta e posate su questa il rosmarino; quindi legate la carne con lo spago da cucina.
Scaldate tre cucchiai d'olio in una larga teglia, posatevi la carne e infornatela, in forno già caldo a 220°, per 20 minuti.
Bagnate con il vino, fate evaporare per dieci minuti poi versate il brodo, abbassate la temperatura del forno a 180° e continuate la cottura per 60 minuti.
Staccate le foglie del cavolo, lavatele e scolatele, poi tagliatele a striscioline sottili.
Fate sciogliere in una casseruola il burro, con due cucchiai di olio, unite il cavolo, il peperoncinoe un pizzico di sale.
Cuocete a fuoco basso per 50 minuti con il recipiente coperto, versate l'aceto, mescolate, e cuocete ancora per dieci minuti.
Servite l?arrosto, al quale avete tolto lo spago, su un piatto di servizio, sistematevi intorno i crauti ben caldi e accompagnate con il sugo di cottura versato in una salsiera.