Carpaccio tirolese
Preparazione
Adagiare in un piatto le fette di speck senza sovrapporle in modo da coprire l'intera superficie del piatto.
Tagliare a fettine sottilissime il pecorino (possibilmente con un'affettatrice) e adagiarle sopra lo speck.
Stessa cosa per i funghi, una volta puliti affettarli sottili e adagiarli sopra al resto.
Condire infine il tutto con una generosa spruzzata di pepe e olio d'oliva extra-vergine.
Lasciate marinare senza rimescolare per 15 minuti.
Tagliare a fettine sottilissime il pecorino (possibilmente con un'affettatrice) e adagiarle sopra lo speck.
Stessa cosa per i funghi, una volta puliti affettarli sottili e adagiarli sopra al resto.
Condire infine il tutto con una generosa spruzzata di pepe e olio d'oliva extra-vergine.
Lasciate marinare senza rimescolare per 15 minuti.
- Formaggio pecorino stagionato (378)
- Funghi champignon (4)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Speck (186)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 8 fette di speck
- 1 fetta di formaggio pecorino stagionato
- 2 funghi champignon
- Pepe
- Olio d'oliva