Carpaccio/insalata con carne e tartufi
Preparazione
08047 INSALATA DI CARNE CRUDA AI TARTUFFI NERI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne di manzo (controfiletto), 120 g di insalata (rucola, indivia, radicchio, lattuga e scarola), 40 g di tartuffi neri, 2 gambi di sedano, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco, sale, pepe.
Tagliate il sedano a filetti sottilissimi della lunghezza di 4 centimetri.
Preparate la vinaigrette con l'olio, l'aceto, sale e pepe.
Affettate sottilmente anche la carne a macchina e passatela nella vinaigrette.
Affettate sottilmente anche il tartuffo.
Pulite e condite l'insalata, disponetela nel piatti, sistematevi sopra la carne e il tartuffo e guarnite con il sedano.
400 g di carne di manzo (controfiletto), 120 g di insalata (rucola, indivia, radicchio, lattuga e scarola), 40 g di tartuffi neri, 2 gambi di sedano, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco, sale, pepe.
Tagliate il sedano a filetti sottilissimi della lunghezza di 4 centimetri.
Preparate la vinaigrette con l'olio, l'aceto, sale e pepe.
Affettate sottilmente anche la carne a macchina e passatela nella vinaigrette.
Affettate sottilmente anche il tartuffo.
Pulite e condite l'insalata, disponetela nel piatti, sistematevi sopra la carne e il tartuffo e guarnite con il sedano.