Carpaccio tiepido di pesce spada e melanzane

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pesce spada in un solo pezzo, 2 melanzane medie, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale, semi di cumino.

Preparate le melanzane un giorno prima.
Mettete le fette a strati in una ciotola, cospargendo ogni strato con un po' di sale.
Copritele con un piattino e appoggiatevi un peso di 2 kg, Lasciate riposare per 1 ora, quindi strizzatele e passatele su una griglia per 2/3? per parte.
Mettetele in una ciotola, irroratele con olio e unite qua e là qualche fettina d'aglio.
Devono essere completamente coperte d'olio.
Si conservano in frigo.
Tagliate il pesce a fette sottilissime e sistematele in un grande piatto da forno.
Sistematevi intorno le fette di melanzane sgocciolate.
Versate un po' dell'olio delle melanzane, salate e cospargete con semi di cumino (pochi).
Scaldate il grill del forno e quando è rovente passatevi sotto il piatto da portata per 1? circa.
Servite subito.
Carpaccio tiepido di pesce spada e melanzane

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