Carpaccio di vitellone
Preparazione
In una ciotola emulsionare aceto balsamico, olio, sale, pepe.
Disporre le fettine in un piatto di servizio, irrorarle con l'emulsione preparata e lasciarle macerare per 30 minuti.
Cospargere con scaglie di caciocavallo.
Disporre le fettine in un piatto di servizio, irrorarle con l'emulsione preparata e lasciarle macerare per 30 minuti.
Cospargere con scaglie di caciocavallo.
- Aceto balsamico tradizionale (2)
- Fettine sottilissime di polpa di vitellone (960)
- Formaggio caciocavallo podolico (200)
- Olio d'oliva extra-vergine medio fruttato (1440)
- Pepe nero macinato al momento (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fettine sottilissime di polpa di vitellone
- 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine medio fruttato
- 1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale
- Alcune scaglie di formaggio caciocavallo podolico
- Pepe nero macinato al momento
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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