Carpaccio di trota salmonata
Preparazione
Sfilettare la trota e tagliarla in piccole scaloppe molto sottili.
Deporle in una pirofila, salarle, peparle e bagnarle con l'olio e il limone.
Spruzzarle di prezzemolo tritato finemente e aneto e ricoprirle con un foglio di carta velina.
Dopo alcune ore di macera, servirle accompagnate da riccioli di burro e crostini di pane caldi.
Deporle in una pirofila, salarle, peparle e bagnarle con l'olio e il limone.
Spruzzarle di prezzemolo tritato finemente e aneto e ricoprirle con un foglio di carta velina.
Dopo alcune ore di macera, servirle accompagnate da riccioli di burro e crostini di pane caldi.
- Aneto (16)
- Limoni (succo) (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe di mulinello (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trota salmonata grande (1032)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trota salmonata
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