Carpaccio fresco di mare
Preparazione
Immergete per 5 minuti in acqua bollente il polpo e il salmone ancora interi con qualche spicchio di limone.
Scolateli e fateli raffreddare.
Con un coltello affilatissimo, tagliateli a fettine sottili.
Disponete le fettine sui piatti e ricopritele con prezzemolo tritato.
Condite con succo di limone e olio d'oliva extra-vergine.
Scolateli e fateli raffreddare.
Con un coltello affilatissimo, tagliateli a fettine sottili.
Disponete le fettine sui piatti e ricopritele con prezzemolo tritato.
Condite con succo di limone e olio d'oliva extra-vergine.
- Filetto di salmone fresco (302)
- Limone (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Polipo freschissimo (102)
- Prezzemolo tritato (20)
- Succo di limone (17)

287

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polipo freschissimo
- 200 g di filetto di salmone fresco
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Alcuni spicchi di limone
- Succo di limone