Carpaccio di tonnetto alla soia
Preparazione
Congelare il pesce per poterlo tagliare a fettine molto sottili (utilizzare se possibile l'affettatrice).
In una terrina amalgamare la salsa di soia con il succo di limone, l'olio di vaselina, il dragoncello, il tabasco, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Adagiare le fettine di pesce nel piatto da portata, irrorare con la marinata e servire decorando con alcune fettine di limone.
In una terrina amalgamare la salsa di soia con il succo di limone, l'olio di vaselina, il dragoncello, il tabasco, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Adagiare le fettine di pesce nel piatto da portata, irrorare con la marinata e servire decorando con alcune fettine di limone.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di tonnetto
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio di vaselina
- 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
- tabasco
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate a piacere
- sale