Carpaccio di tonnetto alla soia

Carpaccio di tonnetto alla soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di tonnetto alla soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonnetto. dragoncello essiccato,erbe aromatiche,olio di vaselina,sale,salsa di soia,succo di limone,tabasco,tonnetto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Congelare il pesce per poterlo tagliare a fettine molto sottili (utilizzare se possibile l'affettatrice).

In una terrina amalgamare la salsa di soia con il succo di limone, l'olio di vaselina, il dragoncello, il tabasco, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.

Adagiare le fettine di pesce nel piatto da portata, irrorare con la marinata e servire decorando con alcune fettine di limone.
Carpaccio di tonnetto alla soia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico