Carpaccio di tonnetto alla soiaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di tonnetto alla soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonnetto.dragoncello essiccato,erbe aromatiche,olio di vaselina,sale,salsa di soia,succo di limone,tabasco,tonnetto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Congelare il pesce per poterlo tagliare a fettine molto sottili (utilizzare se possibile l'affettatrice).
In una terrina amalgamare la salsa di soia con il succo di limone, l'olio di vaselina, il dragoncello, il tabasco, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Adagiare le fettine di pesce nel piatto da portata, irrorare con la marinata e servire decorando con alcune fettine di limone.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it