Carpaccio di scamorza
Preparazione
Levare la scorza alla scamorza e affettarla molto sottile.
Adagiare le fette su un piatto da portata.
Affettare i funghi e metterli per qualche minuto in acqua e succo di limone.
Sgocciolarli e asciugarli e distribuirli sulle fette di scamorza.
Tritare le erbe aromatiche e metterle sul carpaccio, irrorare di olio e spolverizzare con pepe.
Coprire il piatto con una pellicola e tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.
Adagiare le fette su un piatto da portata.
Affettare i funghi e metterli per qualche minuto in acqua e succo di limone.
Sgocciolarli e asciugarli e distribuirli sulle fette di scamorza.
Tritare le erbe aromatiche e metterle sul carpaccio, irrorare di olio e spolverizzare con pepe.
Coprire il piatto con una pellicola e tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.
- Cerfoglio (10)
- Formaggio scamorza affumicata (209)
- Funghi champignon (15)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
243
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza
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