Carpaccio di Salmone e Orata
Preparazione
Pulite l'erba cipollina e tagliatela finemente, tritate la rucola e così lo zenzero, unite il tutto in una bacinella e incorporate un poco di olio e un poco di acqua. Tenete da parte.
Pulite le zucchine, le carote, i rapanelli ed i cetriolini, tagliate tutte le verdure in brunoise finissima, unitele alle verdure nella bacinella, aggiungete il succo dei limoni e l'olio d'oliva, mescolate bene e regolate di sale e pepe.
Pulite ed affettate sottilmente i pesci. Disponete nei piatti un filo d'olio, coprite con le fettine di salmone, sistemate sopra le fettine di orata e coprite tutto con la salsina di verdurine. Lasciate macerare per circa 20 minuti quindi servite.
Pulite le zucchine, le carote, i rapanelli ed i cetriolini, tagliate tutte le verdure in brunoise finissima, unitele alle verdure nella bacinella, aggiungete il succo dei limoni e l'olio d'oliva, mescolate bene e regolate di sale e pepe.
Pulite ed affettate sottilmente i pesci. Disponete nei piatti un filo d'olio, coprite con le fettine di salmone, sistemate sopra le fettine di orata e coprite tutto con la salsina di verdurine. Lasciate macerare per circa 20 minuti quindi servite.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di salmone fresco
- 400 g di orata sfilettata
- un mazzetto di erba cipollina
- 2 zucchine
- 50 g di zenzero
- 2 carote
- 2 cetriolini
- un mazzetto di rucola
- 2 limoni
- olio d'oliva
- un cucchiaio di salsa di soia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orata sfilettata
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