Carpaccio di salmone e funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di salmone fresco, 300 g di funghi, 4 fette di formaggio (sottilette), 2 limoni, 1 rametto di basilico, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliare il salmone in filetti fini, irrorateli con un pochinodi olio e il succo di un limone; lasciare macerare per 2 ore in frigorifero.
Pulire i funghi, tagliateli a lamine sottili e irrorateli con il succo di limone.
Lasciate macerare per 15 minuti Dividete il salmone e i funghi in 4 piatti individuali, spolverate con il basilico tritato, insaporite con sale, pepe e irrorate di nuovo con l'olio.
1/2 kg di salmone fresco, 300 g di funghi, 4 fette di formaggio (sottilette), 2 limoni, 1 rametto di basilico, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliare il salmone in filetti fini, irrorateli con un pochinodi olio e il succo di un limone; lasciare macerare per 2 ore in frigorifero.
Pulire i funghi, tagliateli a lamine sottili e irrorateli con il succo di limone.
Lasciate macerare per 15 minuti Dividete il salmone e i funghi in 4 piatti individuali, spolverate con il basilico tritato, insaporite con sale, pepe e irrorate di nuovo con l'olio.