Carpaccio di manzo con finocchio

Carpaccio di manzo con finocchio

Preparazione

Sciacquate, pulite e tagliate i peperoni a rondelle sottili; sciacquate, asciugate e tritate i rametti di finocchietto e spremete il limone.

Fate grigliare le fette di pane, quindi tagliatele in triangoli.

Versate il succo di limone in una terrina con il coriandolo, sale, pepe e olio d'oliva e spennellate con questo 4 piatti.

Distribuitevi sopra il carpaccio e nappate con la salsa rimasta.

Guarnite con le rondelle di peperone ed il finocchio.

Eliminate la crosta dal parmigiano e cospargetene, direttamente sopra i piatti, delle scaglie sottili.

Servite subito con il pane grigliato.
Carpaccio di manzo con finocchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico