Carpaccio di manzo con finocchio
Preparazione
Sciacquate, pulite e tagliate i peperoni a rondelle sottili; sciacquate, asciugate e tritate i rametti di finocchietto e spremete il limone.
Fate grigliare le fette di pane, quindi tagliatele in triangoli.
Versate il succo di limone in una terrina con il coriandolo, sale, pepe e olio d'oliva e spennellate con questo 4 piatti.
Distribuitevi sopra il carpaccio e nappate con la salsa rimasta.
Guarnite con le rondelle di peperone ed il finocchio.
Eliminate la crosta dal parmigiano e cospargetene, direttamente sopra i piatti, delle scaglie sottili.
Servite subito con il pane grigliato.
Fate grigliare le fette di pane, quindi tagliatele in triangoli.
Versate il succo di limone in una terrina con il coriandolo, sale, pepe e olio d'oliva e spennellate con questo 4 piatti.
Distribuitevi sopra il carpaccio e nappate con la salsa rimasta.
Guarnite con le rondelle di peperone ed il finocchio.
Eliminate la crosta dal parmigiano e cospargetene, direttamente sopra i piatti, delle scaglie sottili.
Servite subito con il pane grigliato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni verdi dolci
- 4 rametti di finocchietto
- un limone
- 4 fette di pane
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- un pizzico di coriandolo tritato
- 400 g di carpaccio di manzo
- 80 g di parmigiano in un solo pezzo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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