Carpaccio di manzo e gamberetti

Carpaccio di manzo e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di manzo e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. aceto di dragoncello,cuore di sedano,olio extra vergine di oliva,dragoncello,filetto di manzo,gamberetti,mostarda di digione,olive nere,pepe,prezzemolo in foglia,sale,salsa worcester,scalogno nero,cipolla bianca,senape, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il filetto di manzo crudo in fette molto sottili (è consigliabile se non si è troppo esperti, farlo tagliare dal macellaio).

Distribuitelo nei piatti singoli.

Guarnite il centro di ogni piatto di carne con il sedano tagliato a julienne.

Disponete attorno i gamberetti a mucchietto, alternandoli con le olive snocciolate e tagliate a metà.

Preparate la salsa frullando insieme tutti gli ingredienti elencati e servitela a parte.

Si può anche condire il filetto al naturale con olio di oliva, sale, pepe e una spruzzata di limone.
Carpaccio di manzo e gamberetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico