Carpaccio di carne
Preparazione
L'abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza.
Fettine sottilissime di carne cruda o di pesce crudo 'cotti' con succo di limone e conditi con olio, sale, pepe e erbe aromatiche.
Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.
Fettine sottilissime di carne cruda o di pesce crudo 'cotti' con succo di limone e conditi con olio, sale, pepe e erbe aromatiche.
Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.
- Carne cruda (300)
- Erbe aromatiche (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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