Carpaccio di bresaola 2
Preparazione
00346 CARPACCIO DI BRESAOLA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di cicorietta, 350 g di bresaola a fette, 7o g di grana in scaglie, un cucchiaio di aceto rosso, un cucchiaio di vino rosso, sale e pepe, 4 cucchiai di olio di oliva Pulite e lavate la cicorietta, tagliatela a listarelle e distribuitela nei piatti formando uno strato.
Spezzettate con le mani le fette di bresaola e ponetele sul letto di cicorietta e cospargete con scaglie di grana.
Emulsionate in una ciotolina l'olio con l'aceto e il vino e regolate di sale e pepe.
Irrorate il carpaccio con la salsina e servite.
200 g di cicorietta, 350 g di bresaola a fette, 7o g di grana in scaglie, un cucchiaio di aceto rosso, un cucchiaio di vino rosso, sale e pepe, 4 cucchiai di olio di oliva Pulite e lavate la cicorietta, tagliatela a listarelle e distribuitela nei piatti formando uno strato.
Spezzettate con le mani le fette di bresaola e ponetele sul letto di cicorietta e cospargete con scaglie di grana.
Emulsionate in una ciotolina l'olio con l'aceto e il vino e regolate di sale e pepe.
Irrorate il carpaccio con la salsina e servite.