Carpaccio di bresaola con frutta estiva
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 pesche bianche, 2 pesche noci, 150 g di fragole, 200 g di fette di bresaola, foglie di menta per decorare.
Per la vinaigrette: 8 cucchiai di succo d'arancia, 2 cucchiai di miele liquido, 3 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe.
Pelate le pesche senza romperle e tagliatele a spicchi sottili.
Sciacquate e asciugate le pesche noci, quindi affettatele come in precedenza.
Lavate le fragole, asciugatele, depicciolatele e tagliatele a fettine sottili.
Disponete tutti questi frutti a corona su 4 grandi piatti individuali, alternandoli alle fette di bresaola.
Preparate la vinaigrette mescolando il succo d'arancia, il miele, l'aceto balsamico, sale e pepe.
Nappate i piatti con questa vinaigrette, decorate con le foglie di menta e servite la preparazione molto fresca.
3 pesche bianche, 2 pesche noci, 150 g di fragole, 200 g di fette di bresaola, foglie di menta per decorare.
Per la vinaigrette: 8 cucchiai di succo d'arancia, 2 cucchiai di miele liquido, 3 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe.
Pelate le pesche senza romperle e tagliatele a spicchi sottili.
Sciacquate e asciugate le pesche noci, quindi affettatele come in precedenza.
Lavate le fragole, asciugatele, depicciolatele e tagliatele a fettine sottili.
Disponete tutti questi frutti a corona su 4 grandi piatti individuali, alternandoli alle fette di bresaola.
Preparate la vinaigrette mescolando il succo d'arancia, il miele, l'aceto balsamico, sale e pepe.
Nappate i piatti con questa vinaigrette, decorate con le foglie di menta e servite la preparazione molto fresca.