Carpaccio di baccala'
Preparazione
07129 TITOLO CARPACCIO BACCALA' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di baccalà dissalato; 200 g di fagioli bianchi cotti; 4 peperoni piccoli; olio d'oliva extravergine; sale e pepe PROCEDIMENTO Preparate il baccalà a fettine molto sottili; tagliate i peperoni a fettine e mischiateli con i fagioli, condite con sale e pepe e spruzzateli con l'olio.
Mettete un mucchietto di fagioli al centro di ogni piatto e disponetevi attorno le fette di baccalà, conditelo d'olio.
400 g di baccalà dissalato; 200 g di fagioli bianchi cotti; 4 peperoni piccoli; olio d'oliva extravergine; sale e pepe PROCEDIMENTO Preparate il baccalà a fettine molto sottili; tagliate i peperoni a fettine e mischiateli con i fagioli, condite con sale e pepe e spruzzateli con l'olio.
Mettete un mucchietto di fagioli al centro di ogni piatto e disponetevi attorno le fette di baccalà, conditelo d'olio.