Carpaccio con salsa di capperi 2
Preparazione
06038 CARPACCIO CON SALSA DI CAPPERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di filetto di manzo, 50 g di parmigiano a fette, sale e pepe.
Per la salsa di capperi: 300 ml di latte, 1 dado, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di capperi.
Prendete il filetto di carne, togliete il grasso insaporitelo con sale e pepe, legatelo come se fosse un arrosto poi ponetelo in frigorifero per 6 ore.
Prima di servirlo, tagliatelo a fette molto fini, coperto con le fette di formaggio ed accompagnato con la salsa di capperi.
Per la salsa di capperi: fate sciogliere il dado nel latte caldo.
Rosolate la farina nel burro e versate a poco a poco il latte mescolando in continuazione.
Cuocete per 15 minuti, unite il succo di limone e i capperi.
Lasciate cuocere per qualche minuto in più.
800 g di filetto di manzo, 50 g di parmigiano a fette, sale e pepe.
Per la salsa di capperi: 300 ml di latte, 1 dado, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di capperi.
Prendete il filetto di carne, togliete il grasso insaporitelo con sale e pepe, legatelo come se fosse un arrosto poi ponetelo in frigorifero per 6 ore.
Prima di servirlo, tagliatelo a fette molto fini, coperto con le fette di formaggio ed accompagnato con la salsa di capperi.
Per la salsa di capperi: fate sciogliere il dado nel latte caldo.
Rosolate la farina nel burro e versate a poco a poco il latte mescolando in continuazione.
Cuocete per 15 minuti, unite il succo di limone e i capperi.
Lasciate cuocere per qualche minuto in più.