Carpaccio con zucchine e yogurt

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di carpaccio di bue.
Per l'insalata: 800 g di zucchine.
Per la salsa: 2 foglie di menta fresca, un limone, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 20 cl di yogurt, 4 spicchi d'aglio, sale, pepe nero.
Per la guarnitura: 2 pomodori tipo Roma, un limone.
Sciacquate, asciugate e tagliuzzate la menta.
Spremete il limone.
Mescolate l'olio d'oliva, il succo di limone, lo yogurt, la menta, l'aglio schiacciato, sale e pepe e lasciate riposare per 5 minuti.
Sciacquate, asciugate e tagliate i pomodori ed il limone a rondelle sottili, quindi tagliate queste ultime a metà.
Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle di un cm di spessore e fatele cuocere per 5 minuti al vapore.
Appoggiatele su un piatto coperto con carta assorbente da cucina e fatele scolare; versatele in un'insalatiera con la salsa e mescolate.
Sui bordi del piatto da portata, deponete le fette di carpaccio a corona e pepatele.
Distribuite l'insalata di zucchine al centro, decorate con fette di pomodoro e limone e servite ben fresco.
Carpaccio con zucchine e yogurt

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