Carpaccio con salsa di capperi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di entrec“te di bue, 50 g di parmigiano in lamine molto sottili, sale, pepe, 300 ml di latte scremato, 1 dado, 1 cucchiaiata di farina, 1 cucchiaiata di succo di limone, 1 cucchiaiata di capperi.
Togliete il grasso dall?entrec“te, conditela con sale e abbondante pepe e legatela con uno spago come se fosse un rotolo da arrostire.
Lasciate in frigorifero per 5-6 ore.
Prima di servirlo, slegate il ?rotolo? e tagliatelo a fette sottilissime.
Servitelo coperto con il formaggio e accompagnato dalla salsa di capperi.
Per questa salsa dovete sciogliere il dado nel latte caldo; aggiungete la farina sciolta in un po' di latte freddo e cuocete 10 minuti continuando a mescolare.
Aggiungete il succo di limone e i capperi e lasciatelo cuocere altri 5 minuti.
800 g di entrec“te di bue, 50 g di parmigiano in lamine molto sottili, sale, pepe, 300 ml di latte scremato, 1 dado, 1 cucchiaiata di farina, 1 cucchiaiata di succo di limone, 1 cucchiaiata di capperi.
Togliete il grasso dall?entrec“te, conditela con sale e abbondante pepe e legatela con uno spago come se fosse un rotolo da arrostire.
Lasciate in frigorifero per 5-6 ore.
Prima di servirlo, slegate il ?rotolo? e tagliatelo a fette sottilissime.
Servitelo coperto con il formaggio e accompagnato dalla salsa di capperi.
Per questa salsa dovete sciogliere il dado nel latte caldo; aggiungete la farina sciolta in un po' di latte freddo e cuocete 10 minuti continuando a mescolare.
Aggiungete il succo di limone e i capperi e lasciatelo cuocere altri 5 minuti.