Carpaccio caldo alla rucola
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Lavate, asciugate e spezzettate la rucola.
Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile.
Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone.
Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto.
Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti.
Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!
Lavate, asciugate e spezzettate la rucola.
Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile.
Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone.
Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto.
Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti.
Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!
- Carne di vitello a fette sottili (552)
- Formaggio grana lodigiano a lamelle (907)
- Insalata rucola (8)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di vitello a fette sottili
- 2 mazzetti di insalata rucola
- 250 g di formaggio grana lodigiano a lamelle
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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