Carpaccio alla rucola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carpaccio tagliato molto fine, 250 g i rucola, 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe, 50 g di parmigiano, 100 g di gherigli di noci.
Lavate, scolate e asciugate la rucola.
Sbattete l'olio con il succo di limone, il sale e il pepe.
Distribuite la rucola in piatti individuali ben freddi.
Disponetevi sopra le fette di carpaccio e irroratele con la salsa.
Tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitele nei piatti.
Cospargete di gherigli di noci tritate e servite subito.
400 g di carpaccio tagliato molto fine, 250 g i rucola, 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe, 50 g di parmigiano, 100 g di gherigli di noci.
Lavate, scolate e asciugate la rucola.
Sbattete l'olio con il succo di limone, il sale e il pepe.
Distribuite la rucola in piatti individuali ben freddi.
Disponetevi sopra le fette di carpaccio e irroratele con la salsa.
Tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitele nei piatti.
Cospargete di gherigli di noci tritate e servite subito.