Carpaccio al rosmarino
Preparazione
06039 CARPACCIO AL ROMARINO INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g polpa manzo, 20 g di rosmarino fresco in foglie, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Disporre in una pirofila metà delle foglie tritate di rosmarino, ungere con olio il fondo della pirofila e le foglie.
Insaporite con sale e pepe.
Tagliate a fettine la polpa di manzo (fresca) e coprite il fondo della pirofila con esse, cospargetele con il rimanente rosmarino e passate in forno caldissimo per 2 mn.
Togliete dal forno, salate e irrorate la carne con olio crudo.
Servire su piatti caldi.
800 g polpa manzo, 20 g di rosmarino fresco in foglie, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Disporre in una pirofila metà delle foglie tritate di rosmarino, ungere con olio il fondo della pirofila e le foglie.
Insaporite con sale e pepe.
Tagliate a fettine la polpa di manzo (fresca) e coprite il fondo della pirofila con esse, cospargetele con il rimanente rosmarino e passate in forno caldissimo per 2 mn.
Togliete dal forno, salate e irrorate la carne con olio crudo.
Servire su piatti caldi.