Carpaccio al rosmarino

Carpaccio al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio al rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06039 CARPACCIO AL ROMARINO INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g polpa manzo, 20 g di rosmarino fresco in foglie, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Disporre in una pirofila metà delle foglie tritate di rosmarino, ungere con olio il fondo della pirofila e le foglie.
Insaporite con sale e pepe.
Tagliate a fettine la polpa di manzo (fresca) e coprite il fondo della pirofila con esse, cospargetele con il rimanente rosmarino e passate in forno caldissimo per 2 mn.
Togliete dal forno, salate e irrorate la carne con olio crudo.
Servire su piatti caldi.
Carpaccio al rosmarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico