Carpaccio al radicchio
Preparazione
Mondate il radicchio, lavate accuratamente le foglie, poi sgrondatele bene.
Raccoglietele quindi a mazzetto e tagliatele a listarelle sottili.
Mettete sul fuoco, in un padellino, 3 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato.
Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo e, mescolando, cuocetelo per qualche minuto (il tempo di farlo appassire).
Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e conditele con un filo d'olio, sale e abbondante pepe macinato al momento.
Distribuitevi sopra il radicchio e portate subito in tavola.
Raccoglietele quindi a mazzetto e tagliatele a listarelle sottili.
Mettete sul fuoco, in un padellino, 3 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato.
Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo e, mescolando, cuocetelo per qualche minuto (il tempo di farlo appassire).
Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e conditele con un filo d'olio, sale e abbondante pepe macinato al momento.
Distribuitevi sopra il radicchio e portate subito in tavola.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo tagliata a fettine (290)
- Radicchio rosso di treviso (36)
- Sale (1)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di polpa di manzo tagliata a fettine
- 300 g di radicchio rosso di treviso
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
- Altre ricette nella categoria: Antipasti