Carpaccio al parmigiano
Preparazione
Disporre le fette di carne in un piatto di servizio.
In una ciotola battere l'olio con il sale e il pepe e versare sulla carne.
Lasciar riposare in frigo 10 minuti.
Tagliare il parmigiano a lamelle sottili.
Levare la carne dal frigo, coprire con il parmigiano e servire subito.
In una ciotola battere l'olio con il sale e il pepe e versare sulla carne.
Lasciar riposare in frigo 10 minuti.
Tagliare il parmigiano a lamelle sottili.
Levare la carne dal frigo, coprire con il parmigiano e servire subito.
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe nero (1)
- Polpa di vitello tagliata a fettine (368)
- Sale (1)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di vitello tagliata a fettine
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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