Carpaccio al forno (3)
Preparazione
Accendere il forno a 230 gradi.
Ungere con 2 cucchiai d'olio la leccarda del forno e disporvi le fette di carne, leggermente sovrapposte le une alle altre.
Distribuire sopra la carne l'insalata, mondata e tagliata a listarelle finissime.
Fare quindi un leggero strato di funghi, raschiati e tagliati a fettine sottili, e ricoprire con grana in scaglie.
Salare, pepare, irrorare con l'olio rimasto e mettere in forno già caldo per 10 minuti.
Ungere con 2 cucchiai d'olio la leccarda del forno e disporvi le fette di carne, leggermente sovrapposte le une alle altre.
Distribuire sopra la carne l'insalata, mondata e tagliata a listarelle finissime.
Fare quindi un leggero strato di funghi, raschiati e tagliati a fettine sottili, e ricoprire con grana in scaglie.
Salare, pepare, irrorare con l'olio rimasto e mettere in forno già caldo per 10 minuti.
- Fette di manzo molto sottili (464)
- Formaggio grana (112)
- Funghi coltivati (50)
- Insalata trevisana (15)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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520
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fette di manzo molto sottili
- 200 g di funghi coltivati
- 100 g di insalata trevisana
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di formaggio grana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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