Carpaccio al forno (3)

Carpaccio al forno (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio al forno (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Accendere il forno a 230 gradi.

Ungere con 2 cucchiai d'olio la leccarda del forno e disporvi le fette di carne, leggermente sovrapposte le une alle altre.

Distribuire sopra la carne l'insalata, mondata e tagliata a listarelle finissime.

Fare quindi un leggero strato di funghi, raschiati e tagliati a fettine sottili, e ricoprire con grana in scaglie.

Salare, pepare, irrorare con l'olio rimasto e mettere in forno già caldo per 10 minuti.

Carpaccio al forno (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico