Carpaccio al basilico
Preparazione
Trita tutto e versa la salsina sulle fettine di carpaccio.
Lascia riposare in frigo per mezz'ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento.
Lascia riposare in frigo per mezz'ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento.
- Basilico fresco (10)
- Carne di vitello (368)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pinoli tritati (facoltativi) (113)
- Sale (1)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di vitello
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaio di pinoli tritati (facoltativi)
- 1/2 limone (succo)
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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