Carpaccio al forno
Preparazione
Ungere di olio una teglia da forno ed adagiarvi le fettine di carne.
Pulire i funghi, tagliarli a lamelle sottili, distribuirli sulla carne, salare, pepare, irrorare con poco olio e ricoprire con il grana a scaglie.
Mettere in forno caldo per 5 minuti e servire.
Pulire i funghi, tagliarli a lamelle sottili, distribuirli sulla carne, salare, pepare, irrorare con poco olio e ricoprire con il grana a scaglie.
Mettere in forno caldo per 5 minuti e servire.
- Formaggio grana (363)
- Funghi champignon (75)
- Magatello di manzo a fette sottili (348)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)

372

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di magatello di manzo a fette sottili
- 300 g di funghi champignon
- 100 g di formaggio grana
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti