Carpaccio ai ravanelli
Preparazione
Pulite bene i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili; riducete a scagliette il formaggio grana; disponete le fettine di carne (meglio farle tagliare a macchina dal macellaio) sul piatto da portata, distribuite sulla superficie le rondelle di ravanello leggermente accavallate.
Mettete nel frullatore il succo del limone passato al colino, un po' d'olio, cinque grani di pepe, un pizzico di sale; frullate il tutto; passate il composto in una ciotola, e versate sul carpaccio di carne e ravanelli.
Mettete nel frullatore il succo del limone passato al colino, un po' d'olio, cinque grani di pepe, un pizzico di sale; frullate il tutto; passate il composto in una ciotola, e versate sul carpaccio di carne e ravanelli.
- Formaggio grana (363)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Polpa di manzo affettata sottile (371)
- Ravanelli (3)
- Sale (1)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di polpa di manzo affettata sottile
- 4 ravanelli
- 100 g di formaggio grana
- 1 limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- 5 grani di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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