Carpaccio (2)
Preparazione
Dal macellaio fate tagliare la carne a fettine sottilissime e disponetele ben stese su un piatto da portata.
Preparate la maionese, insaporitela con un cucchiaino di Worcester e uno di succo di limone, tre cucchiai di latte, sale, pepe bianco e distribuitela sopra la carne.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Grattamacco Bianco VdT Di Toscana.
Preparate la maionese, insaporitela con un cucchiaino di Worcester e uno di succo di limone, tre cucchiai di latte, sale, pepe bianco e distribuitela sopra la carne.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Grattamacco Bianco VdT Di Toscana.
- Controfiletto di manzo (464)
- Latte (29)
- Maionese (400)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Succo di limone (1)
226
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di controfiletto di manzo
- Maionese
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti