Carpaccio
Preparazione
Frullare per 30 secondi la maionese, la panna, il succo di limone, il ketchup, la senape e il tabasco.
Disporre su un piatto di portata il filetto di manzo, salare, coprire con il composto e servire.
Disporre su un piatto di portata il filetto di manzo, salare, coprire con il composto e servire.
- Filetto di manzo a fettine sottili (464)
- Ketchup (39)
- Limone (succo) (3)
- Maionese (630)
- Panna liquida (160)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Tabasco (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto di manzo a fettine sottili
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 3 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di maionese
- 2 gocce di tabasco
- 1 cucchiaino di senape
- 1/2 limone (succo)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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