Carpaccio

Carpaccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Frullare per 30 secondi la maionese, la panna, il succo di limone, il ketchup, la senape e il tabasco.

Disporre su un piatto di portata il filetto di manzo, salare, coprire con il composto e servire.

Carpaccio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico