Carpa in umido alla maniera laziale

Carpa in umido alla maniera laziale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpa in umido alla maniera laziale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carpa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, eviscerare, asciugare la carpa, (dopo 3 ore in acqua acidulata con l'aceto).

Soffregarla fuori e dentro con un trito aromatico d'aglio, prezzemolo, sale pepe.

In un ampio tegame mettere olio e altro trito aromatico; adagiarvi il pesce, salare ancora e cuocere da entrambi i lati.

Sfumare col vino.

Disporre la polpa nei piatti e irrorare col fondo di cottura ben caldo.

Carpa in umido alla maniera laziale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico