Carpa in gelatina
Preparazione
Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso.
Mettere la testa, la lisca centrale, la pelle e tutti gli scarti in acqua con 3 cipolle, 3 peperoni verdi, 3 pomodori maturi, sale e paprica.
Sobbollire a lungo, filtrare il brodo e rimetterlo al fuoco, portarlo a bollore e lessarvi per 20 minuti i filetti di carpa.
Scolare i filetti di pesce e disporli su un piatto fondo di portata, coprirli con il brodo ristretto e passare in frigorifero finché il brodo si rapprende.
Servire guarnito con fette di uova sode.
Mettere la testa, la lisca centrale, la pelle e tutti gli scarti in acqua con 3 cipolle, 3 peperoni verdi, 3 pomodori maturi, sale e paprica.
Sobbollire a lungo, filtrare il brodo e rimetterlo al fuoco, portarlo a bollore e lessarvi per 20 minuti i filetti di carpa.
Scolare i filetti di pesce e disporli su un piatto fondo di portata, coprirli con il brodo ristretto e passare in frigorifero finché il brodo si rapprende.
Servire guarnito con fette di uova sode.
- Carpa di 2000 g (2520)
- Cipolle (72)
- Fette di uova sode (31)
- Paprica (30)
- Peperoni verdi (67)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carpa di 2000 g
- 3 cipolle
- 3 peperoni verdi
- 3 pomodori maturi
- Sale
- Paprica
- Per guarnire:
- Fette di uova sode