Carpa in agrodolce
Preparazione
Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme.
Condire con sale, pepe, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero.
Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d'acqua.
Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio.
In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance.
Servire.
Condire con sale, pepe, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero.
Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d'acqua.
Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio.
In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance.
Servire.
- Aceto di vino (3)
- Acqua (1)
- Alloro (2)
- Burro (130)
- Carota (22)
- Carpa di 1200 g (1524)
- Cipolla (24)
- Pepe (1)
- Rapa (20)
- Sale (1)
- Scorza di limone grattugiata (4)
- Sedano (10)
- Timo (1)
- Zucchero (80)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Poco di burro
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 rapa
- 1 carota
- Sale
- Pepe
- 2 foglie di alloro
- 1 pizzico di timo
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 tazza di aceto di vino
- 1 tazza di acqua
- 1 carpa di 1200 g