Carpa con le olive
Preparazione
Squamate la carpa, svuotatela e infarinatela, poi fatela colorire con olio e burro dalle due parti.
Aggiungete allora i pomodori spellati, liberati dai semi, e tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e la scorza di mezzo limone.
Salate e lasciate cuocere coperto per una ventina di minuti.
Scoprite, voltate la carpa e fatela cuocere scoperta per un po', se vi sembra che la salsa sia troppo acquosa.
Servite cosparsa di prezzemolo tritato.
Aggiungete allora i pomodori spellati, liberati dai semi, e tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e la scorza di mezzo limone.
Salate e lasciate cuocere coperto per una ventina di minuti.
Scoprite, voltate la carpa e fatela cuocere scoperta per un po', se vi sembra che la salsa sia troppo acquosa.
Servite cosparsa di prezzemolo tritato.
- Burro (752)
- Carpa grande (1905)
- Farina (320)
- Limone (scorza) (4)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo tritato (20)
970