Carpa alle olive

Carpa alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpa alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carpa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli.

Fate un trito con due spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

Farcite le carpe con il composto.

Sistematele in una pirofila unta d'olio, versate su ognuna un cucchiaio d'aceto, cospargetele con le olive snocciolate e tritate.

Passate la pirofila nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti.

Passate le carpe sul piatto da portata, irroratele con il sugo di cottura e servitele subito calde.

Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati “Superiore” DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Carpa alle olive
Totale calorie per persona
1155

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico