Carpa alle cipolle
Preparazione
Soffriggete in un po' d'olio le cipolle affettate con il rosmarino e le mandorle a filetti.
Unite i pesci puliti e lavati, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino; coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Togliete i pesci dal recipiente, frullate il fondo di cottura e servitelo a parte.
Unite i pesci puliti e lavati, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino; coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Togliete i pesci dal recipiente, frullate il fondo di cottura e servitelo a parte.
- Carpe (1905)
- Cipolle (48)
- Mandorle (459)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)

809

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carpe
- 2 cipolle
- 80 g di mandorle
- Rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe