Carpa alla sbarra
Preparazione
Far depurare la carpa per molte ore sotto acqua fredda.
Fare diverse incisioni sul dorso e infilarvi un pezzetto di aglio e di alloro, cospargere con timo, sale e pepe.
Porre sulla placca imburrata, irrorare con burro fuso e cuocere in forno caldo per 25 minuti.
Privare il pesce della pelle, irrorarlo con succo di limone, decorare con rondelle di limone e prezzemolo.
Fare diverse incisioni sul dorso e infilarvi un pezzetto di aglio e di alloro, cospargere con timo, sale e pepe.
Porre sulla placca imburrata, irrorare con burro fuso e cuocere in forno caldo per 25 minuti.
Privare il pesce della pelle, irrorarlo con succo di limone, decorare con rondelle di limone e prezzemolo.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Burro (451)
- Carpa di 800 g (1016)
- Limone (succo) (6)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (1)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carpa di 800 g
- 60 g di burro
- 1 pizzico di timo
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 limone (succo)
- 1 limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe