Carpa alla maître d'hôtel
Preparazione
Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli.
Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell'uso.
Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Orvieto DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell'uso.
Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Orvieto DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
- Burro (451)
- Carpe da porzione (3810)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
1070
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carpe da porzione
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Succo di limone
- 1 pizzico di sale