Carpa alla birra
Preparazione
Pulite e lavate accuratamente la carpa, fatela rosolare sul fornello in una pirofila da forno assieme a qualche cucchiaiata di olio, le verdure lavate e tagliate e il panino raffermo grattugiato.
Togliete dal fuoco e ricoprite di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio.
Una volta cotta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo.
Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passatelo al setaccio, aggiungetevi un pezzetto di burro, amalgamate bene e versatelo sulla carpa al momento di portare in tavola.
Togliete dal fuoco e ricoprite di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio.
Una volta cotta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo.
Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passatelo al setaccio, aggiungetevi un pezzetto di burro, amalgamate bene e versatelo sulla carpa al momento di portare in tavola.
- Birra (47)
- Burro (120)
- Carpa di 1500 g (1905)
- Cipolle (72)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Panino al latte raffermo (281)
- Sale (1)
- Sedano (10)
969
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carpa di 1500 g
- 3 cipolle
- 1 gambo di sedano
- 1 panino al latte raffermo
- Birra
- 1 pezzetto di burro
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale